La seconda edizione in programma il 23 maggio. Fino al 15 la prevendita per i menù
Da domani al 15 maggio sarà possibile acquistare in tutti i negozi dell'area della Pomposa i biglietti per i menù completi che saranno serviti nel corso della seconda edizione di 'StuzzicaGente', itinerario eno-gastronomico tra le vie del quartiere in programma la sera di sabato 23 maggio, organizzato dall'assessorato alle Politiche Economiche del Comune, dall'Associazione culturale La Pomposa e dalla società di promozione del centro storico Modenamoremio. I biglietti avranno un costo di 17 euro (5 per i bambini, con un menù specifico) e saranno venduti esclusivamente in prevendita nei negozi dell'area, fino al 15 maggio. Potranno essere acquistati anche domani in Piazza Matteotti e il 15 maggio sotto i portici del Collegio in via Emilia Centro. Dopo la prima edizione 'StuzzicaGente' ripropone dunque la formula già sperimentata l'anno scorso, con la Pomposa trasformata in un ristorante a cielo aperto, con i locali e le botteghe del quartiere che proporranno una propria specialità, andando così a comporre un menù di 40 portate da gustare comodamente seduti negli spazi che saranno allestiti oppure passeggiando alla scoperta del quartiere. Si spazierà dalle specialità modenesi ai piatti etnici, dai menù vegetariani sino ai piatti speciali per i bambini. Chi ha acquistato il biglietto dovrà presentarlo il pomeriggio del 23 maggio, a partire dalle 18, in piazza della Pomposa e potrà iniziare il tour tra i sapori del mondo, allietato lungo il percorso dagli 'assaggi musicali' proposti dall'Associazione Musicale Estense e dall'Accademia Musicale Estense. Sarà anche possibile partecipare ad un itinerario guidato alla scoperta delle dimore storiche dell'area e delle sue antiche botteghe artigiane. L'itinerario si concluderà con il pranzo presso il ristorante L'Erba del Re, costa 25 euro ed è riservato ad un gruppo limitato di partecipanti. Il menù di 'StuzzicaGente' è un vero e proprio viaggio tra i sapori del mondo, diviso tra aperitivo, antipasto, stuzzichini, primi, secondi, dessert e caffè, all'insegna della fantasia: si spazia dal 'succo di prosciutto' all'insalata d'orzo con salmone fresco, dal tortino di polipo al riso basmati con zafferano, dagli involtini di foglie di vite ai datteri ripieni, passando per piatti più tradizionali come le sardine gratinate, torte di riso con mandorle, insalata di farro e bocconcini di pollo al curry. Per informazioni telefono 059 206532 e-mail: politiche.commercio@comune.modena.it
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