Martedì 10 dicembre i risultati di un'indagine in un seminario all'Auditorium Beccaria
"Come si mangia nelle mense delle scuole elementari di Modena' E quali sono i cibi preferiti dai bambini' Risponderà a queste domande l'indagine svolta dall'Università degli studi di Modena e Reggio Emilia in collaborazione con il Comune e la Cooperativa italiana di ristorazione (Cir) che sarà presentata martedì 10 dicembre alle 18 all'Auditorium Beccaria di via Razzaboni 80 in occasione del seminario "La mensa dei miei sogni" (informazioni al numero 059 206860). L'incontro, che sarà aperto dall'assessore comunale all'Istruzione Morena Manfedini e concluso dal sindaco di Modena Giuliano Barbolini, prevede gli interventi dell'assessore provinciale all'Istruzione Claudio Bergianti e del consigliere regionale Daniela Guerra. Patrizia Pedrazzi dell'Università egli studi di Modena e Reggio Emilia presenterà l'indagine "Rilevazione della qualità del servizio di ristorazione scolastica in un campione di scuole elementari del Comune di Modena". Seguiranno le comunicazioni di Fabrizio Lugli del settore Edilizia e attrezzature urbane del Comune, Graziella Dozza di Cir, Isabella Zini, presidente del corso di Laurea di dietista all'Ateneo modenese, Maria Rita Fontana del servizio Sian, Giancarla Bellei della Provincia, Marco Stefani, presidente della commissione mensa elementari, Cinzia Razzoli, insegnante della scuola elementare Cittadella, e di un rappresentante del Comitato in favore del biologico. "
Azioni sul documento